六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安频道 » 汽车 » 正文

红旗LS5或2018年上市 定位成中国版添越

核心提示: 日前,有国内媒体曝光了一组红旗LS5车型的量产实车图,该车为红旗的顶级SUV车型,将搭载4.0T双涡轮增压发动机。据消息人士透露,该车有望在2018年8月上市。

 日前,有国内媒体曝光了一组红旗LS5车型的量产实车图,该车为红旗的顶级SUV车型,将搭载4.0T双涡轮增压发动机。据消息人士透露,该车有望在2018年8月上市。

信息点:1.红旗LS5量产版 2.搭载4.0T动力 3.或2018年上市

红旗LS5或2018年上市 定位成中国版添越

量产版的LS5还是维持了2015年上海车展时的造型,直瀑式的进气格栅内设计了9根格栅条,并且每一根格栅条上都有形似“龙”的图案。和L5一样,LS5也在车身设计上加入了大量的中国传统文化。不过,其车灯造型有所改变,日间行车灯设计变得更为简单。

LS5
尾灯也放弃了此前的“祥云”设计,变成了简单的LED尾灯

 

红旗LS5 尺寸对比表
车型 红旗LS5 路虎揽胜5.0L V8 
创世加长版
长(mm) 5198 5199
宽(mm) 2098 2073
高(mm) 1890 1840
轴距(mm) 3060 3120
网易汽车

新车长宽高达到5198/2098/1890mm,轴距达到3060mm,与路虎揽胜创世加长版车型相当。不同的是,红旗LS5采用非承载式底盘结构,而路虎揽胜采用的则是承载式车身。

红旗LS5或2018年上市 定位成中国版添越

内饰方面,红旗LS5内部采用大量皮革和木纹饰板进行搭配,中控台上并没有传统的按键,而是一整块液晶屏幕取代。此外,该车还采用了全新的三辐式多功能方向盘,相比之前L7上那个简单的双幅式略微饱满了一点。

LS5

动力方面,根据之前的消息,红旗LS5将搭载一台全新的4.0T V8双涡轮增压全铝发动机,最大功率280kW/5500-6000rpm,峰值扭矩530N·m/1630-5000rpm,并搭配四驱系统与8速手自一体变速箱。根据曝光的资料显示,新车0-100km/h的加速时间为8.1秒,最高时速220km/h。(图片来源:汽车之家)

编辑:金苗苗

搜索推荐