六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 交通 » 正文

金寨海事圆满完成两节期间工作任务

安徽网六安频道讯 为保障2017年“十一” “中秋” 长假期间水上交通安全、有序、畅通,六安市金寨县地方海事处在县委县政府的高度重视和坚强领导下,在上级主管部门的全力支持下,在沿库区乡镇党委政府和县直有关职能部门的共同努力下,圆满完成“十一” “中秋” 长假期间水上交通安全监管工作任务。

今年“十一” “中秋” 长假正处在海事体制改革深度期,加之响洪甸水库原有一家水路客运旅游运输企业被叫停整改,水上旅游和交通面临巨大压力,针对这一情况,该处及时向县政府分领导、六安市海事局和县交通局相关领导作了专题汇报,得到了县委县政府和上级有关领导的高度重视,分别召开了针对性的专题会议,落实了人员、管理、责任、配合四个到位。县政府还通过水上交通安全工作会议纪要,明确了各方职责,确定了重点监管部位六处和劝、疏、管、打、堵等五个具体监管措施,为全县“十一” “中秋” 长假期间水上旅游和交通安全提供了坚实的组织保障,也为该县下一步规范水路客运旅游运输市场和水上旅游及交通安全的管理工作积累了宝贵经验。

该处下一步将继续在县委县政府和上级主管部门的坚强领导下,以服务全县经济发展为已任,主动作为,积极与各库区乡镇、有关部门加强沟通联系,争取多方支持,形成齐抓共管局面,全力防范、坚决遏制水上交通安全事故的发生,确保全县水上交通安全形势持续稳定。

mmexport1507515716729_proc_副本.jpg  QQ图片20171009103209_副本.jpg

编辑:李伟

搜索推荐