六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 交通 » 正文

六安市海事局领导专题调研机关党建工作

安徽网六安频道讯 6月12日下午,六安市海事局党委专职副书记施明专题调研指导机关党建工作,海事局机关党支部支委成员参加调研座谈。

座谈会上,葛海涛同志汇报了局机关党支部近期工作开展情况,支委会成员结合各自工作岗位汇报了工作打算并进行表态发言。

施明副书记对局机关党支部换届以来的工作给予肯定,对今后如何开展好支部工作,施明强调:一要加强学习提素质。支委成员要加强政治理论学习特别是党务知识学习,边学边干,边干边学,坚持“不懂就要问”的学习态度,向局党委请示,向上一届支委请教,向有经验的同志取经,用党的理论知识武装自己、充实自己、完善自己,用成熟的经验和方法指导工作实践。二要团结协作聚力量。团结就是力量,团结出生产力,团结出战斗力。支委成员之间要坦诚相待、真诚相依,互相“补台”不“拆台”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,建成一个具有凝聚力、向心力的支部班子。三是立足岗位作表率。每位支委都是各条业务战线上的骨干,要充分发挥党员的先锋模范作用,在局党委的坚强领导下,在工作中“先人一步”,在业绩上“高人一筹”,在职工、群众中树立榜样、做好表率。四是夯实工作争先进。基层党支部务必在“三会一课”、发展党员、民主评议等基础性工作做实做细,同时要将支部日常工作与基层党组织规范化建设、“队伍建设年”、文明创建、精准扶贫、污染防治等工作有机融合,做到以党建为抓手,促进工作提质增效,争当局直基层党组织的“排头兵”。

C477B66960EE927A027CF01582222A5D_副本.jpg

编辑:文岭

搜索推荐