六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 交通 » 正文

六安市海事局领导深入基层督导 “安全生产月”活动

安徽网六安频道讯 6月13日上午,六安市地方海事局党委委员、副局长刘璋一行赴裕安处辖区各所督查“安全生产月”活动开展情况。

刘璋一行先后来到新民坝、将军岭以及官亭海事所,仔细查看了船闸、值班室等基础设施,详细询问了基层工作人员平日到岗工作情况。检查中,裕安处主要负责同志介绍了区内各所人员结构情况,并围绕各所目前存在的老旧站房、危房等安全问题作了详细汇报。

刘璋对裕安处在安全生产方面所做的工作表示肯定,并提出几点要求:一要进一步强化安全生产意识。“安全生产月”是推动各级安全生产工作落实的一项重要举措,要确保取得实效;二要扎实推进“队伍建设年”活动。各所结合自身目前的实际情况,要严格按照值班表安排落实安全值班制度,规范工作行为,加强学习;三要及时上报解决安全隐患。针对检查中发现的河道围栏设施缺失、供电安全存在隐患等问题,刘璋强调要及时联系相关部门,明确责任范围,确保各项安全措施的有效落实。

通过此次督查,为我处组织开展“安全生产月”活动打下了扎实的基础。

市局领导深入裕安处基层督查指导“安全生产月”活动_副本.jpg

编辑:文岭

搜索推荐