六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安频道 » 教育 » 正文

3713名考生参加特岗教师招聘笔试

核心提示: 7月4日上午,安徽省2015年农村特岗教师公开招聘考试举行,我市共有3713名考生分别在六安二中、皖西中学两个考点参加笔试。

7月4日上午,安徽省2015年农村特岗教师公开招聘考试举行,我市共有3713名考生分别在六安二中、皖西中学两个考点参加笔试。笔试期间,市政府副市长王安义、市政府副秘书长时军,市教育局局长高红卫等巡视考试组织和考试纪律情况。 据了解,2015年,省下达到我市的特岗计划共665名,其中初中计划40名,小学计划625名;具体为金安区小学教师80名,初中教师20名;裕安区小学教师100名;寿县小学教师170名,初中教师10名;霍邱县小学教师130名;舒城县小学教师85名,初中教师10名;金寨县小学教师40名;叶集区小学教师20名。根据省教育厅的工作日程安排,笔试结束后,省里将于7月15日公布笔试成绩;面试工作将在设岗市教育、人社部门指导、监督下,由设岗县(市、区)组织实施,面试于7月31日前结束。

相关阅读 教师招聘 笔试

编辑:金苗苗

搜索推荐