六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 教育 » 正文

六安外国语学校生活部期末总结大会召开

甘为学子献真情,愿为六外添风采

致六外生活部同仁们:

六外有这样一支教师队伍:他们每天24小时坚守在自己的工作岗位上,他们离开自己的家人,选择了六外,选他们所爱的、爱他们所选的。他们当中,有的是女儿、儿子,有的是妻子、丈夫,有的是母亲、父亲,但他们都是六外学子的良师益友!在六外这个大家庭中,他们是举足轻重、平凡普通的,但他们又是不可或缺的,他们用爱岗敬业的热情和踏踏实实的作风,赢得了赞许、获得了好评,为六外增添了一缕爱的阳光,他们就是六外的生活教师!

——学生工作部:王厚发

1月10日14点30分,六安外国语学校生活部全体老师在行政楼二楼会议室召开期末总结会,会议由学生工作部主任王厚发主持,尹强校长等校领导参见了会议。     

首先,每位生活老师都对自己一学期以来的工作做了总结,老师们语言淳朴,感情真挚,一个个真实的案例让在座的每一个人为之感动。

随后,姜校长、冯主任等领导就生活部相关工作做了具体要求,尹校长在肯定生活部工作成绩的同时,也对生活老师提出了更高的要求,他希望生活老师们要做到:爱学生、爱自己,与孩子们一起创造品质生活!

在总结中前行,在感悟中成长!相信在学校领导的正确引领下,在全体生活部老师的共同努力下,六外的孩子定会享受到越来越高品质的寄宿生活。(文/刘华坤  图/朱成艮)

1

2

3

4

5

6

7

8

编辑:杜邦俊

搜索推荐