六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 教育 » 正文

六安市金安区四大领导班子走进六外

新春送祝福——六安市金安区四大领导班子走进六外

安徽省六安外国语学校在新春开学之际,迎来了金安区四大领导班子考察团。在新春开学的第一天,上级领导给六外送来了温暖的新春问候。

2月13日上午,六安市金安区政协主席吴承平携金安区党委、政府、人大、政协四大领导班子及相关人员共百余人走进六外,对学校的开学工作给予指导。

在郑董事长、尹强校长等校领导的陪同下,考察团参观了学校的南广场、世纪苑、国粹苑、行政楼大厅、观景桥、梦想大道、体育馆等场所。在考察过程中,尹强校长详细介绍了学校的发展战略、核心素养课程体系和办学特色等相关办学理念等,考察团对学校的办学理念表示了充分的肯定,对学校的发展前景充满了信心。

相信在上级领导的关怀与支持下,安徽省六安外国语学校定将不忘初心,坚守“国际高端、卓越管理、精良师资、精品小班、多元课程、精英摇篮”的办学特色,为建设一座具有“科学化”“人文化”“绿色化”“素质化”“数字化”重要特质的现代学校而不断努力。(文/梁轶美  图/匡晓娜  刘华坤)

QQ截图20170213165404

QQ截图20170213165418

3

4

5

6

7

8

9

编辑:杜邦俊

搜索推荐