六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 教育 » 正文

刘裕权教授与六外助教面对面

六外生活部,一张温暖的名片——刘裕权教授与六安外国语学校助教面对面

2月15日上午,安徽省六安外国语学校首席顾问刘裕权教授和六外的生活部全体助教面对面,在新的一年里一起探讨学校高品质的生活服务话题。

刘教授提到以下几个问题:人生理想、坚持理想、反思人生、实现理想。针对每一个问题,各位助教都分别发表了自己的想法。刘教授最后给予点评与指点。  

关于生活部的后勤服务问题,刘裕权教授不只一次提到过,就在年前,刘教授还专门深入生活部,提到了打造六外品质生活服务的话题,要求每一个工作在生活部的助教,大脑里都要有品牌意识,高品质服务意识,因为六外是寄宿制学校,孩子每天都生活在学校,因此学校的品质不仅仅体现在教育教学方面, 还体现在生活服务方面,而这些更加直观的层面,更能让人留下很深刻的印象。

交流之后,生活部全体助教都感到受益匪浅,大家的意识也在逐步转变,他们慢慢明白,生活部的后勤服务不仅仅是让孩子吃好穿好,还要走进孩子心灵,在温馨如家的环境中,教会孩子拥有美丽的心灵。(文/图  朱成艮)

sss

编辑:杜邦俊

搜索推荐