六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 教育 » 正文

六外孩子的靓影填满了美丽的足球场

琴棋书画

吹拉弹唱

风韵舞姿

精美手工

……

看看六外的孩子

看看六外的老师

他们用最精彩的表现

为一学期的所学增添靓影

2月16日下午,六外全体师生来到操场,在老师的带领下,孩子们载歌载舞,吹拉弹唱,展示自己上学期所学的个性发展课程。顿时,绿色的大草坪,被一幅幅靓丽的风景画点缀,在春日的暖阳里,孩子们的笑容如此灿烂。

刚刚过去的六外首个学期,同学们不仅收获了学业成绩的大丰收,更是学到了我校 “核心素养金字塔课程体系”中的个性发展课程的各项本领。 在金字塔课程体系的第三层是我校的“个性发展课程”(选修),上学期我们开设了诸如播音主持、花样篮球、古韵琵琶、素描、武术、阳光足球、英语童话剧、LW好声音、中国象棋、五子棋、日语、法语、手工坊、彩泥吧、古典舞、快乐乒乓球、数独王国、演讲与口才、炫酷轮滑、创意水粉、跆拳道、活力羽毛球、电脑动画、吉他小木屋、小提琴、民族舞、钢琴、趣味数学、陶艺吧、书法等37种个性发展课程,孩子们在快乐学习中掌握了更多的知识,综合素养得到全面提升。

据悉,本学期,学校将在原来课程的基础上,再增加六门个性发展课程供孩子们选择,让每一个六外学子都能找到一个独属于自己的大舞台!(文/朱成艮  图/吴亚等学生)

dsfs

IMG_8595

IMG_8596

IMG_8598

IMG_8603

IMG_8613

IMG_8623

IMG_8631

IMG_8632

IMG_8640

IMG_8641

IMG_8644

IMG_8647

IMG_8649

IMG_8652

IMG_8656

IMG_8660

IMG_8662

IMG_8677

IMG_8680

IMG_8693

IMG_8695

相关阅读 六安外国语学校

编辑:杜邦俊

搜索推荐