六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 教育 » 正文

田家炳实验中学组织党员赴金寨参观学习

3月26日,田家炳中学组织党员赴金寨县参观学习,接受革命传统爱国主义教育。30余党员参加了此次活动。

在金寨县,党支部书记晁俊带领支部党员来到红军广场,瞻仰革命烈士纪念碑。由党支部副书朱秀华主持仪式,同志们怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,接着集体重温入党誓词,并绕场一周寄托哀思!整个仪式庄严肃穆,热烈隆重。随后,同志们瞻仰红军纪念堂,实地感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。离开红军广场,党员们沿着习近平总书记的足迹参观金寨县革命博物馆,聆听讲解员专业的解说,深切缅怀革命先烈不畏牺牲,无私奉献的英雄事迹。参观过程中,全体同志认真听讲,仔细观看,用实际行动表达对革命先烈的敬仰和怀念之情。

通过现场学习参观,同志们深刻感受到革命先辈坚守信念、忠诚于党、服从大局、敢于担当的革命精神和优秀品质,这是我们最宝贵的精神财富,也是加强党性教育的生动教材。 “一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂”,党支部书记晁俊同志号召全体党员要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽时发表的重要讲话精神,认真开展好“两学一做”学习教育,继承革命先烈忠诚于党的坚定信仰、服务人民的宗旨意识、乐于奉献的牺牲精神,真正使红色基因渗进血液、发扬光大,以一流标准、一流作风,创办人民满意的教育。(武见)

编辑:李炜

搜索推荐