六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 教育 » 正文

祝贺六外学校一同学当选大型古装剧主演角色

安徽网六安频道讯 百集古装栏目剧《二十四孝》,由六安新周报与他她影视传媒联合主办,全部以青少年古装出演,讲述了古代二十四个孝子的故事,从不同角度、不同环境,不同遭遇行孝,宣传儒家思想和孝道。一系列励志故事的演绎,给参与活动的广大青少年提供一个展示自我的平台、一次锻炼成长的机会、一份励志教育的大餐。

9月份,六安外国语学校七年级许博同学经新周报举荐报名《二十四孝》演员招募。国庆节当天下午,由爸爸去哪儿的节目组拍摄的大型古装剧《二十四孝》演员招募试镜活动在六安电视台举行,六安外国语学校七(1)班许博同学在通过层层考核选拔之后,顺利地通过了主角试镜,并签下了演出协议。据悉,本古装剧拟邀约的明星有唐国强、王铁成、潘玉民等。

许博同学在面试的时候,非常自豪地介绍自己:“我是来自安徽省六安外国语学校七一班的许博,我热爱唱歌、打篮球。”按照导演的要求,许博同学即兴表演了一个节目,导演表示许博同学的形象和表演实力完全能够胜任主角的角色。试镜结束以后,六安电视台采访了许博和他的父母,许博的家长说:“在六安外国语学校,孩子不仅学习成绩进步很大,而且综合素质也得到了提升,学校的个性发展课开设得很丰富,培养了孩子们多方面的才艺,这次能够通过试镜并担任主角,与学校的教育分不开,非常感谢六安外国语学校的老师们!”

在此,祝贺许博同学,也希望许博同学在六安外国语学校能够取得更大的发展。(文/杨  丽 图/许博妈妈 审/编辑/朱成艮)

微信图片_20171004093344_副本

微信图片_20171004093316

微信图片_20171004093319

微信图片_20171004093327

微信图片_20171004093337_副本

编辑:李伟

搜索推荐