六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

安徽仅两家公司获殊荣,六安农商银行居其一

六安农商银行获评“2016年度全国金融债优秀发行人”荣誉称号

安徽网六安频道讯  1月11日,中央国债登记结算有限责任公司发布2016年度中国债券市场优秀成员评选结果,六安农村商业银行股份有限公司被评为“2016年度全国金融债优秀发行人”。此次评选安徽仅2家公司获此殊荣,进一步彰显了六安农村商业银行股份有限公司的品牌和市场影响力。

2016年,六安农村商业银行股份有限公司发行二级资本债券2.5亿元,凭借良好的经营管理水平和信用评级表现,受到了投资者及主管部门的充分认可,确立了专业、诚信的市场形象,赢得了良好的市场声誉。这一荣誉的获得充分反映了市场成员对六安农村商业银行股份有限公司的广泛认可,进一步巩固了六安农村商业银行股份有限公司在资本市场的良好信用形象,提升了该行的市场知名度、影响力,为该行后续从资本市场融资创造了良好的市场环境和条件。

编辑:杜邦俊

您可能感兴趣的文章
搜索推荐