六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

聚力铸合作 双赢筑同梦

聚力铸合作   双赢筑同梦——邮储银行霍山县支行举办企业家座谈会

“银企挽手聚山城,邮储高楼笑语盈。

今日相邀同筑梦,明朝再会话双赢。”

安徽网六安频道讯 9月28日,邮储银行霍山县支行举办“企业家俱乐部”第一届第二次会员大会暨企业家座谈会,以“聚力铸合作,双赢筑同梦”为主题,与参会企业负责人进行了现场座谈和交流,大家畅所欲言、坦诚己见,促进银企合作共赢。

会上,该行负责人对过往良好的银企合作关系做了总结回顾,并从三个方面阐述了今后如何继续加强银企交流合作,共铸新型合作关系,达成新合力:一是相互之间诚实守信。信用是企业的名片,只有讲诚信,才能赢得客户,赢得支持。作为国有银行将始终坚持信守为客户提供优质金融服务的承诺,作为优质企业也要注重信用机制建设,对银行坚守信用,为银企合作奠定基础。二是全面推进业务合作。该行将积极参与到企业经营需求中去,提高人员素质、服务企业;根据企业需求不断创新,向企业提供更为丰富的产品、信息资源。同时,企业俱乐部会员之间要加强沟通交流,实现资源互补共享。三是银企党建文化共建。坚持把践行企业责任与文化党建工作紧密结合。通过搭建互通信息平台,实现信息、人力资源共享,促进企业文化建设;通过银企党建共建,引导银企互帮、互惠、互促,以党建强合作,以合作促发展,形成“优势互补、相互融合、互促共赢”的新合力。

1111111111111111

座谈会期间,该行详细介绍了新推出的针对中小企业的创新融资产品,包括发票贷、增信贷等。各位企业负责人踊跃发言,阐述了自己企业当前经营状况、融资需求情况及相关建议。霍山县雁江印务有限公司总经理李燕来发言道:“一是感谢。邮储银行对企业是真支持,推出的发票贷、增信贷、排污贷等新产品,更好的满足了企业融资需求,其中发票贷是依托企业的有效增值税开票收入,按照一定比例进行授信,有效解决了企业因抵押物不足导致的融资难、融资贵等问题。二是珍惜。作为企业要珍惜银行给予的支持,将自己企业的“一亩三分地”经营好,将贷款资金用到企业经营中去,发挥最大效益。同时,在银企合作中需恪守信用,助推进一步合作关系。三是期待。在全国金融工作会议和即将召开的十九大共同推动下,金融机构能够回归本源,加强对小微企业和“三农”的金融服务,实现银企双方互惠共赢。”

22222222222

下一步,该行将整理各家企业提出的问题与需求,深入分析研究,及时给每家企业反馈,个性化制定融资方案,针对“痛点”问题,下大力气狠抓金融产品创新,做好业务延伸和扩展,力求为小微企业客户提供快捷优质的融资服务。(俞 文)

编辑:李伟

搜索推荐