六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

舒城县邮储银行积极开展“党建+”活动

邮储党员攻坚克难,战狼出马奋勇争先——邮储银行舒城县支行积极开展“党建+”活动

安徽网六安频道讯 10月1日至8日,为迎接党的十九大胜利召开,邮储银行舒城县支行抓住国庆、中秋两节欢庆的有力时机,充分调动全行党员、入党积极分子开展“党建+”活动。

该行成立了战狼作战营,共组建电子银行对抗连和资产保全特战连各两连,兵分四路,打响电子银行业务发展、不良贷款清收“两大战役”。一是制定作战方案,运筹指挥战争全局。该行提前召开会议,结合市分行国庆、中秋“两大战役”方案与县域实际情况研究制定本行具体作战方案,并由行领导亲自挂帅指挥本次战役,实行集中统一的战略指挥。二是充分发挥网点主阵地作用,做好厅堂服务。要求大堂经理、保安、营业主管及柜员大力积极向每一位进入厅堂的客户介绍省市分行“激活有礼”、“扫码有礼”、“一分购”等手机银行优惠政策,提供优质厅堂服务。三是“游击战”与“阵地战”紧密结合,大力改进“走出去”工作。一方面在人流量较大的社区、街道持续主动上门拜访客户,为其提供金融服务;另一方面选择本地“真生活”与“苏果”两大超市作为战斗阵地,驻点为来往群众提供金融服务。四是集中兵力各个击破,凌厉攻势震老赖。抓好两节长假客户回乡团聚的有力时机,对那些长期外出、潜逃、联系不上的“老大难”逾期户上门进行专项攻关催收。五是动员一切可以动员的力量,充分调动全行党员、入党积极分子及不当班员工积极开展本次“党建+”活动,号召他们在微信朋友圈等社交网站大力推广,为活动宣传造势。

两节期间,该行充分发挥战斗部队敢打硬仗、勇往直前、夺取胜利的拼搏精神,累计办理手机银行80户,其中二维码推荐67户;1-8日催收里程达3000公里,催收逾期客户52户,共计催收回1.63万元逾期贷款;达成还款意向10万元,其中一户于节后第一天主动将逾期贷款全部结清,共收回本息合计37086元。(姜舒)

1111111

222222222

编辑:李伟

搜索推荐