六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

邮储舒城支行到余塝村开展两节慰问活动

为纪念建党96周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,9月28日-30日,邮储银行舒城县支行全体职工在行领导班子的带领下分批次前往河棚镇余塝村开展精准扶贫走访慰问活动。

在河棚镇余塝村,舒城行一行同村两委干部进行了深入交流,听取了村两委对该村今年来脱贫措施和脱贫成果的介绍,详细询问了该村贫困人员的现状和精准脱贫工作开展情况。交流过后,该行员工在村两委干部的引导下分组走访各自结对贫困户,详细询问贫困户近期的生产生活状况,听取了他们对扶贫工作意见建议,并为他们送去了大米、食用油等节日慰问物品,鼓励他们树立战胜贫困的信心,早日摆脱贫困。

下一步,该行要求全行员工要继续加强对结对帮扶贫困户生产和生活情况的关心,了解他们所需所盼所急,帮助他们解决实际困难和问题,帮助他们尽快脱贫致富。(姜舒)

11111

编辑:李伟

搜索推荐