六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

邮储银行六安市分行与市科技局签署科技金融战略合作协议

安徽网六安频道讯 4月23日上午,邮储银行六安市分行与六安市科学技术局签署战略合作协议。六安市科学技术局局长鲍来花、副局长曹士昌、副局长杨清、总工程师周磊及各区县科技局负责人,邮储银行六安市分行行长查选军、副行长李传龙及相关人员参加了签约仪式。查选军行长与鲍来花局长代表双方签署协议。

QQ截图20180424110417

根据协议约定,邮储银行六安市分行将在今后五年内向六安市科学技术局推荐的科技型中小微企业提供优质、创新金融服务。六安市科学技术局将从科技产业规划、创新政策制定、科学计划等方面营造良好的产业发展格局和政银合作环境,大力支持邮储银行经营发展。

签约仪式上,鲍来花局长对六安市各区县科技局开展科技+金融工作作了部署和安排,并希望邮储银行积极开展产品创新,更好地为科技型企业做好金融支撑工作,服务地方经济的发展。邮储银行六安市分行承诺,将以此次合作协议的签订为契机,加大金融支持力度,为六安市科技型企业提供坚实的金融服务,充分发挥自身优势为地方经济的发展作出更大贡献。

签约仪式后,邮储银行六安市分行产品经理对参加会议的全市350多家科技型中小微企业开展了业务产品宣讲。(孔祥友)

编辑:文岭

搜索推荐