六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

邮储银行霍邱县支行开展“爱心助考”活动

安徽网六安频道讯 6月7日,2018年高考正式开始,对万千考生和家长来说,这是他们人生中关键、紧张的时刻。为给莘莘学子高考加油打气,邮储银行霍邱县支行开展“爱心助考”活动。

QQ截图20180607153405

此次活动该行在霍邱新一中学校门口设点、拉横幅,免费为高考考生和陪同家长发放矿泉水、饮料以及防暑用品等,为考场外等候的家长提供一个休息点,期间还为家长们宣传普及金融知识,保护财产安全。

在助考活动进行中,霍邱县电视台还对邮储银行霍邱县支行服务点进行了采访,肯定了该支行的爱心行为。该行志愿者表示高考或者会改变我们的人生方向、或者会改造我们的心性,它的重要毋庸置疑,在2018年高考的第1天,邮储银行霍邱县支行祝愿所有高考学子“不负今日,不负已”,全部金榜题名。(张娇)

编辑:文岭

搜索推荐