六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

组织开展培训成果测验 提升网点服务质量

——邮储银行金寨县支行开展营业主管业务素质培训成果测验

安徽网六安频道讯 为提升银行网点服务质量,提高网点人员业务技能,并进一步检验前期邮储银行安徽省分行对全省自营网点“营业主管素质大讲堂”培训学习掌握情况,6月5日晚,邮储银行金寨县支行组织自营网点全员参加“营业主管素质大讲堂”培训成果测验。

QQ截图20180611171430

本次培训测验考试,采取闭卷、单人单桌答题,参加考试人员全部上交手机和笔记,全程考试由该行综合管理部副经理监考,确保考场秩序,检验网点员工真实业务水平。重点考评网点营业主管的业务知识掌握程度和网点基础管理水平。本次考试测验内容包括网点储蓄业务知识、柜面服务礼仪、岗位职责等。

据了解,在本次培训测验前,该行在上级行安排下,利用晚上和周六、周日开展了为期一个月左右的电视电话培训,培训人员涵盖了全县所有自营网点员工,并做到每次培训后立即进行随堂测验,巩固培训效果,真正做到求真务实,摒弃过去培训走过程、走形式的陋习。

通过本次培训成果的测验,提高了邮储银行金寨县支行网点窗口业务的技能水平、服务水平,同时也激发了全体员工的学习热情,了解自身的不足,在学习中去改进提高,并把所学内容和优质服务理念带入的实际工作中去,为推动该行业务发展和为金寨老区人民金融服务提供了新动力。(王婷)

编辑:文岭

搜索推荐