六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

邮储银行金寨县支行开展爱心助考活动

安徽网六安频道讯 6月7日,一年一度的高考大幕再次拉开,为了给广大考生和家长送去清凉和祝福,邮储银行金寨县支行组织志愿者开展爱心助考活动。

6月7日一早,该行志愿者来到金寨县第一中学,搭建好帐篷设立爱心助考点,免费给考生发放纯净水,并鼓励他们不要紧张,安心考试。考生进场后,志愿者们利用家长们等待时间,提醒家长高考期间的各项注意事项,鼓励家长帮助考生放松心态,积极应考,同时向他们宣传防范非法集资诈骗、反假币、消费者权益保护等金融知识。

据了解,邮储银行金寨县支行此次爱心助考活动一直持续到高考结束,该行党员员工带头报名参加志愿者助考活动,活动现场一枚枚红色党徽格外亮眼,热情的服务赢得了考生和家长的一致称赞。(周思俊)

QQ截图20180611171803

QQ截图20180611171808

编辑:文岭

搜索推荐