六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

邮储银行金寨县油坊店支行开展普及金融知识 守住“钱袋子”宣传活动

安徽网六安频道讯 为了保护消费者合法权益,提高农村金融消费者的风险防范意识,在识别风险和金融诈骗上能够有效地识别、辨别和处理能力,2018年6月16日,邮储银行金寨县油坊店支行在辖内开展了普及金融知识,守住“钱袋子”宣传活动。

当天上午,该行在网点门口进行摆台宣传活动,又逢端午佳节,街道上人数较多,每每路过的行人都会走上前来询问什么是“钱袋子”,怎么样才能防范电信诈骗?该行员工通过散发宣传折页、典型案例、现场讲解等为往来群众细心地讲解;同时为了服务更多的客户,使金融知识惠及更多的人群,该行还组织员工在张冲、元冲两个金融服务室展开宣传,主要是通过悬挂宣传标语、张贴宣传海报,设立宣传台、在附近发放宣传资料、入户走访等宣传,将金融知识送进千家万户。

通过此次活动,该行累计发放宣传折页100余份,入户走访40多家,该行一直坚持“普之城乡,惠之于民”的理念,将老百姓的事放在心上,将农村金融知识的普及工作放在心上,积极地为农村金融做贡献。(叶长辉)

QQ截图20180620092911

QQ截图20180620092918

QQ截图20180620092923

编辑:文岭

搜索推荐