六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 金融 » 正文

邮储银行舒城县支行防范非法集资宣传进社区

安徽网六安频道讯 为宣传普及金融知识,增强居民防范非法集资意识,6月15日,邮储银行舒城县支行在当地县政府的统一组织下,积极开展防范非法集资宣传进社区活动。

该行在当地法治文化广场和三拐塘社区分别设立宣传台,宣传人员热情地向过往居民发放宣传折页,现场讲解非法集资的危害性,同时结合非法集资的特点、表现形式、常见手段和社会危害等重点内容予以警示,为老百姓开展防范非法集资的咨询和答疑,提示他们自觉抵制和远离非法集资。不仅如此,该行还在辖内各网点采取悬挂宣传横幅、电子屏滚动播放等形式,加强对来网点办理业务的中老年客户等易受非法集资侵害群体的宣传,引导他们充分认识非法集资的危害性,提升自身法治观念和安全意识。

此次宣传教育进社区活动进一步提高了社区居民的风险防范意识和风险甄别能力,营造了打击非法集资的良好氛围。下一步,该行将把防范非法集资教育纳入员工培训重要内容,向全行员工宣传解读相关法律和政策,切实提高辖内从业人员主动防范非法集资风险的意识和能力。(姜舒)

1

2

3

编辑:文岭

搜索推荐