六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 健康 » 正文

六安市四院开展无偿献血活动

爱心传递   情暖人间

——六安市四院开展无偿献血活动

为弘扬“救死扶伤”的人道主义精神,缓解季节性“血荒”,确保患者能得到及时救助,2月16日,市四院组织广大干部职工积极参加无偿献血活动。献血量达到一万毫升。           

献血现场,早上八点不到,医院各临床医技及行政人员排起了长长的队伍,来市四院进行对口支援工作的合肥市一院内分泌科主任何媛媛也加入献血救人的行列。她说到:“身在异乡也要献爱心,为了生命的续航,为了健康,更为了给社会做出一点贡献。”质朴的话语,让我们心生感动,深感敬佩。前来献血的四院职工,献完血后还要回到各自的工作岗位上,如常进行手术坐诊,大家纷纷表示:在我市临床用血最困难的时期,作为医务工作者带头无偿献血,这是我们义不容辞的责任。献血现场秩序井然,气氛轻松而温暖。(刘菊)

aaaaa

bbbbbb

cccccc

dddddd

编辑:杜邦俊

搜索推荐