六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 健康 » 正文

六安市四院打通为民服务“最后一公里”

安徽网六安频道讯 为让残疾人更好地享受国家各项政策,感受到党和政府的关爱。六安市四院把办理残疾级别鉴定工作的地点下沉到乡村和百姓家中,打通了为民服务的“最后一公里”。受到广大群众的一致好评。

E)ZNGI8PEY0QU4GS8LQ3NP

GI4IV_U1Z)_P3AOW6NY_-R4

据了解,有不少残疾人因路途较远及身体原因,很难到医院自行办理,针对这一情况,市四院高度重视,想民众之所想,急民众之所急,组织有关专家分批赴金安区17个乡镇,实行“一站式”便民人性化服务,共为全区1224人现场办理残疾级别评审。

双河镇曙光村村民李某某、因脑中风导致身体瘫痪,行动不便,四院专家亲自到家中,开具一级鉴定报告。“要没有四院这次流动服务,我没有办法自己赶到医院去,现在在家里躺着都能办,不仅给我方便,还为我节约往返路费,太感谢四院专家了”李某激动地说。

市四院负责人表示,把服务真正送到群众需要的地方去,解决残疾人办证难等问题,这是我们服务基层的工作目标,也是广大群众的热切期盼,既方便了老百姓,又充分推进了脱贫工作,实实在在为群众办了一件好事。(刘菊)

编辑:文岭

搜索推荐