六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 健康 » 正文

六安市四院成功开展左锁骨下动脉高度狭窄支架植入术

安徽网六安频道讯 6月5日,六安市四院顺利完成左锁骨下动脉高度狭窄支架植入术,填补了四院此类手术的空白,标志着四院微创介入技术跨入市级先进行列。

金安区59岁男性患者许某某,因左侧绕动脉搏动减弱4月余,入住四院心血管内科,经检查,诊断为锁骨下动脉闭塞。由于患者2月份在六安市四院行冠状动脉支架植入,且伴有糖尿病,心血管科高度重视,进行病例讨论,制定合理的治疗计划,邀请微创介入科会诊,在介入专家的带领下,成功完成左锁骨下动脉闭塞球囊扩张+支架植入术,效果满意。术后症状缓解,手术损伤小,痛苦轻,恢复好。

随着四院微创介入技术的快速发展,患者足不出户就能享受到优质的医疗服务,极大满足了周边居民的健康需求,推动了区内医疗健康事业的发展。(刘菊)

编辑:文岭

搜索推荐