六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 健康 » 正文

六安市人民医院:全面推进巡察整改工作

安徽网六安频道讯 为认真贯彻落实市委巡察整改工要求, 近日,六安市人民医院召开“医生指定院外购药与私自外出行医”、“财务与收费管理专项治理”和“采购与基建项目专项治理”三个专项治理工作推进会。六安市人民医院党委书记、院长吴宗胜在会上作强调讲话。会议由副院长孙良业主持。

会上,副院长方国军、金平、王传霞分别对采购与基建项目专项治理工作方案、医生指定院外购药与私自外出行医专项治理工作方案、财务与收费管理专项治理工作方案进行了重点解读。

就推进三个专项治理工作,吴宗胜强调,要统一思想认识,真正把思想统一到巡察整改的政治要求上来,深刻认识巡察整改的严肃性、重要性、紧迫性和艰巨性;要坚持从严从实,坚决把专项治理的各项措施落实到巡察整改的全过程,真查、真改、真纠、真建;要主动担当作为,努力把专项治理工作演化为推进医院精细化管理的二次革命,以高度的政治责任感碰真较硬,以强烈的担当作为立行立改,以科学的治院态度建好机制,以专项治理的成果推动巡查整改工作的全面展开。

目前,六安市人民医院巡察整改工作正在有序推进中。

六安市人民医院领导班子,职能科室正副职,各临床医技门诊科主任、护士长参加会议。

编辑:文岭

搜索推荐