六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 房产 » 正文

【华府印象①】合六双城 都市生活圈

作为香港地产巨头,李嘉诚是如何把握房地产市场良机的呢?最为著名的当属其关于决定地产投资最重要的考量因素的论断。李嘉诚说:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句话道出了房子的真谛,一直以来也被房地产业界奉为金科玉律。

QQ截图20170105164452

公园华府项目位于六安东部新城核心位置,六安集中示范园区管委会正对面,南侧皖西大道及北侧皋城东路为连接城市中心的主干道,金安大道直达毛坦厂中学分校区;西侧三元路(胜利路)向北至前进路架桥通车,后期可通过三元路直达新城大道及城际铁路线。

QQ截图20170105164502

近几年来,六安城区正在不断的向东发展,东部新城作为六安城市发展的重要板块和产业集聚区,要按照“两化互动、产城一体、宜居宜业”的建设目标,努力把东部新城打造成六安跨越崛起的龙头。

QQ截图20170105164514

“东部新城紧邻省会合肥,距离合肥市区只有39公里,前往新桥机场只要20分钟,离六安市中心10公里,是六安东向发展的桥头堡,合六工业走廊的重要组成部分,属南京、武汉1.5小时经济圈,上海3小时都市覆盖区。”

QQ截图20170105164526

“东部新城拥有国家承接产业转移示范园区、高新技术园区和省级经济技术开发区‘三张名片’,具有政策好、规划好、环境好‘三大利好’,这两年吸引了包括央企在内的众多名企前来投资。”

QQ截图20170105164540

随着东部新城建设的推进、产业的形成、人口的集聚和功能的完善,这里正成为带动六安崛起的龙头、皖江城市带发展的新高地。

QQ截图20170105164551

本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料制作时间为2017年1月,本公司保留对其内容修改的权利,敬请留意最新资料。

 

公园华府

20万方精粹社区,塑城东名宅生活

详询:3238999

QQ截图20170105164603

编辑:杜邦俊

搜索推荐