六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 房产 » 正文

名企红达为国际羽博会贡献吉祥物方案

9月11日,六安市人民政府召开新闻发布会,就2017国际羽绒博览会(六安)的相关筹备情况向社会各界进行公布。

QQ截图20170919093122

据悉,自2010年起,我市已经成功举办了五届国际羽绒博览会,累计到会专业客商4000多人次,其中包括来自匈牙利、俄罗斯、美国及台湾地区等境外客商1200多人次,吸引境内外客商在我市的投资项目40多个,投资综合累计40多亿元,吸引到浙江艾莱依、宁波柳桥、浙江新大等一批知名企业入驻六安。2017国际羽绒博览会(六安)由省商务厅、六安市人民政府主办,中国食品土畜进出口商会协办。六安市商务局、六安市贸促会、六安市羽毛绒产业协会承办,将于9月23日至25日,在六安红达义乌小商品城(红达环球广场)隆重举办。

作为此次国际盛会的场地承办方,安徽红达集团经过精心设计,提交了关于2017国际羽绒博览会(六安)吉祥物“羽娃”形象设计方案,目前此方案得到了羽博会筹备组的一致认可。“羽娃”是首次被设计出来并有望成为国际羽博会(六安)的长期固定吉祥物,“羽娃”设计思路,是既代表羽博会性质,又体现六安特色:六安是优质羽绒原产地和集散地,素有“白鹅王国、羽绒之都”美誉,2017国际羽绒博览会(六安)吉祥物由此得名——“羽娃”;羽娃采用了拟人化手段,卡通化的简约微笑的表情,友好而充满自信;大大、圆圆的眼睛,是对六安羽绒产业的美好未来充满期待;羽娃的双臂进行羽翼化处理,既象征着六安羽绒产业蓬勃发展,飞向未来;又是对来自五湖四海、国际内外友人发出的热情邀约与欢迎;奔跑的姿态,自信的神情,预示我们有能力、有决心会将羽博会越办越好,这也体现了六安人走出安徽走向世界的自信。

QQ截图20170919093435

相关阅读 安徽红达集团

编辑:李伟

搜索推荐