六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 房产 » 正文

安徽红达集团扶贫再添新阵地

8月29日,集团董事长黄炳根赴花园镇刘李村实地了解脱贫攻坚进展情况,并联系对接帮扶工作。

9月1日,集团副总裁、总经理黄学赴刘李村捐赠高档豪华时尚72柜式空调两台;100英寸豪华投影一部;高档音响设备一部。

9月19日下午,黄学总经理率红达党支部一行又专程到刘李村开展扶贫捐赠活动,得到村两委、广大贫困户的一致好评。

1111111

22222222

“两节”到来之际,红达集团情牵脱贫大计,心系困难群众,为刘李村贫困户捐赠了大米、食用油等慰问品,表达了企业积极参与扶贫济困、助力脱贫攻坚的决心。

333333333

4444444

黄学总经理在讲话中指出,红达集团作为一家民营企业,始终践行着“致富思源,回馈社会”的理念,始终履行着企业的社会责任和担当。他表示,红达集团很荣幸能用机会为社会献出一点爱心,为脱贫攻坚贡献一份力量。黄学总经理还入户走访慰问了贫困户李有贵、时应成,并为他们送去慰问品。

55555555

666666

相关阅读 安徽红达集团

编辑:李伟

搜索推荐