六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 房产 » 正文

国际羽绒博览会在红达义乌小商品城开幕

2017国际羽绒博览会(六安)在红达义乌小商品城(红达环球广场)盛大开幕

安徽网讯  彩旗飘扬,礼花绽放。9月23日,备受瞩目的2017国际羽绒博览会(六安)在红达义乌小商品城(红达环球广场)隆重开幕!上午九时许,来自俄罗斯、乌克兰、匈牙利等国的嘉宾们陆续走进现场,国际羽绒盛会让大家齐聚红达,携手共创羽绒事业的辉煌。

省、市领导孙云飞、边振瑚、毕小彬、杨本清、付新安、束学龙、李建民、王琢、卞显超等出席开幕式现场。市委常委、副市长束学龙主持开幕式。本届博览会承办方安徽省工商联副主席,红达集团董事长黄炳根出席开幕式并陪同省市领导视察博览会展馆。

市委副书记、市长毕小彬在开幕式上致辞。他首先代表市委、市政府和六安人民向出席开幕式的各位嘉宾和海内外的客商朋友表示热烈的欢迎。毕小彬说,六安是世界闻名的优质羽绒原产地和全国重要的羽绒集散。国际羽绒节的成功举办,必将为六安羽绒产业的发展注入强劲动力,全方位展示六安昂扬向上的崭新形象,不断提升六安羽绒产业的知名度和美誉度。

毕小彬希望把这次盛会打造成为展示羽绒行业形象的窗口、加强国内外交流的平台、推动全方位经贸合作的纽带。以羽绒为媒,和海内外朋友在更多的领域、更高的层次开展合作和交流,携手共绘创业发展的蓝图。

中国食品土畜进出口商会会长边振瑚,匈牙利代表团团长亚诺什.古亚什先后在开幕上讲话。

上午十时,省委常委、市委书记孙云飞宣布2017国际羽绒博览会(六安)正式开幕。

开幕式上,还为获得中国羽绒行业杰出贡献者和中国羽绒行业出口十强的代表颁了奖。

作为皖西羽绒行业规模最大、最具市场影响力的羽绒类专业博览会,本届博览会在红达小商品城共设展位近300个,展出面积近10000平米,国内参展商家200余家。当天,由红达集团设计并向大会筹备组提交吉祥物“羽娃”也现身开幕式,令众多前来观礼的客商和市民感到分外惊喜。

皖西白鹅美食节 电视台文艺演出 精彩纷呈轮番上阵

相比以往五届,本届羽博会更加注重互动参与、包容开放和展览展示,为增加与市民消费者、羽绒行业客商互动交流,活动期间除了举办国际羽绒发展暨电子商务高峰论坛、投资环境暨旅游推介会、羽绒检测技术培训等不同层次、类型的活动10多场次外,本届羽博会现场设有羽绒精品大放价、皖西白鹅美食节、电视台文艺汇演等环节,通过线上线下羽绒产品体验、白鹅美食文化推介、六安歌舞表演等活动,营造“吃玩购”一体的消费体验,这也让现场的外地客商与消费者们深入了解到了六安优质羽绒展品以及城市魅力底蕴。

相关阅读 安徽红达集团

编辑:李伟

搜索推荐