六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 房产 » 正文

六安市房管局强化物业服务培训助力文明创建

安徽网六安频道讯 5月5日—6日,六安市房管局和市物业管理协会联合举办第二期全市物业服务项目经理培训班,旨在进一步提高全市物业管理和服务水平,助力全国文明城市创建工作。各县区物业服务项目在职项目经理180余人参加了培训班。

六安市房管局副局长汪振路在培训班开班仪式上作了动员讲话,肯定了六安市物业管理行业二十年来的发展进步及对创城工作的贡献,客观分析了目前六安市物业管理和服务工作中的问题和不足,明确指出物业管理工作与当前文明城市创建需要及人民群众日益提高的生活需求之间的较大差距。他强调,物业服务项目经理要重点做好“四种人”:要做“懂政策、熟业务的人”,自觉加强学习,提高业务技能;要做“负责任、干实事的人”,强化责任意识,干出工作实绩;要做“诚待人、善沟通的人”,真诚对待业主,做好沟通协调;要做“勤思考、会总结的人”,善于总结经验,不断提升水平。

此次培训是在2017年11月首期培训班基础上,对城区物业项目经理业务能力的再次强化提升。市房管局、市物业管理协会高度重视此次培训,邀请国内知名培训机构及物业管理专家授课,确保课程质量,帮助各项目经理开阔眼界、提升水平。在为期2天的培训中,学员们先后学习了消防知识、品质管理、法律知识及物业企业风险管控等内容,并就项目管理中遇到的突出问题相互进行了交流探讨。(贾均发)

3.jpg

2.jpg

编辑:文岭

搜索推荐