六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 房产 » 正文

六安市征收办加强人大建议政协提案办理沟通

安徽网六安频道讯 日前,六安市征收办主任宗琳带队赴舒城县,登门拜访市人大代表杜军、市政协委员夏梅政,与他们就市五届人大一次会议和市政协五届一次会议期间提出的建议与提案进行沟通协商,倾听代表、委员心声。

座谈会上,宗琳结合工作实际,重点就房屋征收评估管理、安置房建设等工作,与代表、委员进行了深入探讨交流,阐述了政策依据、分析了问题原因、提出了解决措施,在加强和规范房屋征收评估、缩短安置周期等方面提出了具有针对性和操作性的意见,得到了代表、委员的一致肯定。

市征收办在人大代表建议和政协委员提案办理过程中坚持“走出去”与“请进来”的方式,变“你提我答”为双向交流,变“文来文往”为“人来人往”,切实加强与代表、委员的沟通联系,与建议、提案人“面对面”沟通,“零距离”接触,不断提升人大代表建议和政协委员提案办理的质量。(张成武)

1.jpg

编辑:文岭

您可能感兴趣的文章
搜索推荐