六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 图片 » 正文

孙云飞:确保工业经济良好开局

原标题:孙云飞在调研工业企业时指出积极保障企业复工复产 确保工业经济良好开局

201702040852032695_MYp8LsWP_650x431

201702040852032696_J5zti1k4_650x431

据皖西日报报道 2月3日上午,省委常委、市委书记孙云飞率市直有关部门负责人,专程到六安经济开发区调研园区工业经济发展,并详细了解企业复工复产情况。他强调,各地各相关部门要扎实细致做好节后企业的复工复产各项工作,开足马力忙生产,迈开步子加快干,全力实现工业经济生产经营开门红。市政协副主席、市委秘书长黄应松等陪同调研。

春节假期刚过,我市工业园区就呈现出繁忙的生产景象,各家企业开足马力抓生产,撸起袖子加油干,力争实现生产经营开门红。孙云飞一行先后来到华润雪花啤酒(六安)有限公司、安徽康泰玻业科技有限公司、安徽星瑞齿轮传动有限公司等企业,与企业负责人深入交谈,详细了解企业项目建设、生产经营、技术创新、产品研发、市场销售等情况,现场调度和帮助企业解决在发展上遇到的相关困难,并听取有关工作情况的汇报。

在华润雪花啤酒(六安)有限公司,孙云飞指出,市委、市政府一直以来高度重视、全力支持公司建设与发展。当前,要深入谋划后期项目建设,加快发展步伐,全面提升企业综合实力,努力为六安绿色发展作出新的更大的贡献。同时,要求相关部门帮助协调解决后续项目建设中遇到的问题。在安徽康泰玻业科技有限公司,孙云飞走进生产车间一线,详细了解企业订单销售情况,对企业过去一年的生产运营情况给予了充分肯定,希望企业在新的一年里不断挖掘发展潜力,不断增强企业的发展动力。在安徽星瑞齿轮传动有限公司,孙云飞希望企业持续加大转型升级步伐,加快科研成果转化,着力提升企业的核心竞争力,努力实现更好更快更优发展。

孙云飞在调研中强调,各地各相关部门要把工业发展摆上更加突出的位置,坚定不移地走新型工业化发展道路,积极为企业发展和项目推进排忧解难,加强要素服务保障,尽快使企业复产达产,确保工业经济发展有良好的开局。相关企业要把创新摆上重要位置,加大自主创新力度,紧紧围绕经济和产业发展亟待突破的技术问题,大力推动开放创新、协同创新,通过政企合力,加快形成一批创新型龙头企业。

编辑:杜邦俊

搜索推荐