六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安频道 » 乡镇风采 » 正文

韩摆渡迅速传达争当“四个自觉”模范电视电话会议精神

安徽网六安频道讯 1月6日上午,裕安区韩摆渡镇召开党委理论中心组(扩大)学习会,传达学习省委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,坚定不移向党中央看齐、奋力争当“四个自觉”模范电视电话会议精神。镇党政班子、站所负责人和各村居书记近40人参加。

会上,镇党委书记详细传达了省委组织部长和市委书记的讲话内容,解读了“四个自觉”的内涵。“四个自觉”模范,即争当自觉坚持坚定正确政治方向的带头模范,争当自觉贯彻中央决策部署的模范,争当自觉扛起责任、善于管理的模范,争当自觉坚持原则、严于律己的模范。

会议最后要求,坚定不移向党中央看齐、奋力争当“四个自觉”模范,是省委向全省各级领导干部提出的政治要求,各位党员干部要联系思想、工作、生活和作风实际,认真学习思考,以“忠诚、干净、担当”为座右铭,以实际行动坚定不移向上级看齐,全面巩固和深化“抓整促”主题活动成果,做好2016年开局各项工作。(谢正义)

编辑:金苗苗

搜索推荐