六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 县区乡镇 » 正文

大田拐社区召开民主评议党员大会

安徽网六安频道讯 2月17日,大田拐社区党总支召开了社区党员民主生活会暨民主评议党员大会,三十余名党员参加了会议。

会上,社区书记范传庆带领党员们学习了习近平总书记系列重要讲话,汇报了社区2016年度工作开展情况,感谢各位党员对社区工作的关心和支持。同时介绍了社区2017年度工作计划,征求大家的建议和意见。党员们各抒己见、畅所欲言,谈了对党总支建设的看法,并提出许多建设性意见,如社区文化E站的开放极大的方便了小区居民,但图书种类相对较少,希望增加图书数量;文明创建在即,在小区内铲除小广告的同时为了方便居民服务,在小区内设立广告张贴栏,公布便民服务电话12349热线,;社区各党支部要针对不同的群体开拓多种形式的组织生活方式,进一步拉近党员和群众的心理距离等等。整个评议过程本着实事求是、民主、公开、平等的原则,在肯定每个党员成绩的同时,客观公正的对每个党员在思想、学习、工作及生活方面存在的突出问题等方面逐一进行了评议。

党员们纷纷表示在新一年中,将充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上,做好本职工作,为社区建设做出贡献。(张祖霞)

QQ图片20170217172920

编辑:杜邦俊

搜索推荐