六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 县区乡镇 » 正文

反邪教宣传进小区 提高居民防范意识

安徽网六安频道讯 为进一步提高辖区居民的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,7月4日,鼓楼街道联合区委防范办开展以“普及知识 防范邪教”的反邪教集中宣传活动。活动现场, 尽管天有点闷热,还下着毛毛细雨,但挡不住群众的参与热情。随着反邪教宣传电影的播放,越来越多的居民和过往群众被吸引过来驻足观看。

QQ图片20170706103430

宣传片用大量详实的资料和真实生动的案例剖析,深入浅出地阐述了邪教“全能神”的本质以及其对家庭和社会的毒害等内容,通过一幅幅触目惊心的画面,一件件家庭遭破坏的悲惨案例,揭示了“全能神”蛊惑大众,骗取大众钱财,破坏大众家庭,扰乱社会秩序,危害社会稳定的丑恶嘴脸,使大家进一步认清了邪教组织“反人类、反社会、反科学”的本质。在活动宣传点,成群的居民群众围拢在签名横幅周围,纷纷在横幅上签上自己的姓名,表达崇尚科学反对邪教的决心。现场工作人员通过发放反邪教知识手册、倡议书、无纺袋、设置宣传展板、现场宣讲等形式面向居民进行宣传,引导居民关注“安徽反邪教”微博和“江淮正道”微信公众号,倡导居民自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。据悉,活动共计发放宣传资料200余份,有效提高了辖区群众辨别和抵制邪教的能力,营造了“崇尚科学,反对邪教”的浓郁氛围,受到辖区居民一致好评。(刘祥)

编辑:李伟

搜索推荐