六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 县区乡镇 » 正文

江家店镇召开2017年扶贫资金 道路畅通调度会

安徽网六安频道讯 10月11日,六安裕安区江家店镇召开2017年扶贫资金道路畅通工程调度会,镇畅通工程领导组成员、项目所在村主任、监理单位、施工单位参加会议,会议由镇党委副书记、镇长刘亮主持。

会上,各施工单位就施工进度、存在问题以及下一步打算进行发言,随后监理公司从施工安全、道路质量以及道路养护三个方面进行说明,要求提高安全意识,重视道路质量。镇畅通工程分管领导着重指出目前道路畅通工程存在的问题,并提出要抓质量、重安全、促进度三点要求。

镇党委书记魏璇就全镇扶贫资金道路畅通工程进行强调,他指出,一要全力加快进度,倒排时间,加快施工进度;二要坚持标准质量,严把材料质量关;三要保证施工安全,安全要放“第一位”;四要加强合作调度,各施工单位要信息互相共享,加强协作;五要明确各自职责,增强责任意识。

镇长刘亮在总结会议时要求,一要明确目标排进度,所有工程必须在10月30号之前完成;二要确保质量保安全,提高安全防范意识;三要捆绑责任重监管,不能“坐、等、靠”。(江家店镇  于坤)

编辑:李伟

搜索推荐