六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 县区乡镇 » 正文

韩摆渡镇召开美丽乡村建设工作推进会

安徽网六安频道讯 为切实改善农村人居环境,加快集镇建成区整治及美丽乡村建设步伐。3月22日上午,韩摆渡镇组织召开项目涉及单位及各类工程中标企业负责人会议。

会议通报了各项目进展情况及存在问题,各施工单位负责人就施工过程中遇到的困难及需要协调的问题与镇村进行了沟通,并作了表态性发言。会议要求: 一、要加快工程进度,各项目要按照时间节点,倒排工期,确保按时完工。二、要保证工程质量,镇村两级及项目监理要切实负起责任,加强监督管理,确保质量,并力求精细。三、要注重安全文明施工,做好项目安全管控,放置警示牌,杜绝安全隐患,同时做好防尘处理等,做到环境“干净、有序”。四、要规范项目程序,收集完善项目资料,镇村确定专人,负责整理项目招投标、日常监管等资料,并进行归档,为下步验收做好准备。五、要实行分级负责,建立项目管理台账,落实到人,定期调度,做到管理有章可循。

目前,全镇集镇建成区整治及省级美丽乡村建设共投入资金近1000余万元,各项目正如火如荼进行,为实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴目标,打下坚实基础。(夏永凡)

编辑:文岭

搜索推荐