六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 县区乡镇 » 正文

平桥乡召开2018年脱贫攻坚工作推进会

安徽网六安频道讯 3月27日,六安市裕安区平桥乡召开2018年脱贫攻坚工作推进会议,平桥乡党委副书记吴童主持会议,平桥乡党政班子成员、机关站所工作人员和各村两委人员参加会议。

会议要求要准确把握今年该乡脱贫攻坚的总任务,分析存在的问题,并做好下步努力方向和整改措施。同时强调,2018年脱贫攻坚是关键的一年,全体有帮扶任务的乡机关工作人员和村干部要把工作重心转移到攻坚主战场,协同配合,吃透政策,规范台账,勇于担当,杜绝互相推诿、不作为、慢作为、乱作为现象;进一步提升工作实效,强化督查考评,严格问责问效;对2014年至2017年度已经脱贫的贫困难户,巩固提升、帮扶力度不减、人员不撤,开展“回头看,回头帮”。

最后,会议要求机关各帮扶工作人员要及时入户走访开展工作,精准实施十大工程项目。(严敏)

D33E36FB@09F43C76.1DE7BA5A.jpg

编辑:文岭

搜索推荐