六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 县区乡镇 » 正文

锥子庙社区开展反邪教警示教育活动

安徽网六安频道讯 为进一步增强社区广大居民的法治观念,加强反邪教宣传教育工作的力度和深度,增强社区广大居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,5月16日,鼓楼街道联合区委防范办在锥子庙社区北塔广场开展防邪宣传警示教育活动。

活动中,随着反邪教宣传电影的播放,越来越多的居民驻足观看,我们的反邪教志愿者根据播放的内容用通俗易懂的语言向大家讲解邪教的危害、处理邪教的政策、法规以及如何抵制反邪教的诱惑等,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大居民群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力。居民们热情高涨,为表达自己反邪教的决心,争当反邪宣传员,纷纷在“增强法制观念,自觉抵制邪教”的横幅上签上自己的姓名。

此次活动向居民发放《致广大市民的一封信》、《崇尚科学反对邪教倡议书》等宣传资料200多份,使辖区广大居民进一步认识到了邪教组织的危害性,提高了社区居民对邪教组织骗人害人的本质认识,从而增强了他们遵纪守法的自觉性。(田启云)

QQ图片20180521092827

编辑:文岭

搜索推荐