六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 县区乡镇 » 正文

韩摆渡镇:“第一时间”做好电子政务信息公开

安徽网六安频道讯 政务信息网上公开是群众了解党委、政府工作的重要途径,是连接群众的重要桥梁。政务信息准确、快速的公开十分重要,该镇高度重视,做到四个“第一时间”确保电子政务公开工作扎实推进。

一是第一时间研究落实政务公开标准管理机制。认真学习研究上级印发的政务公开标准,并建立完善该镇政务公开事项工作流程、运用、考核、监督等工作机制。

二是第一时间梳理信息事项。对照权责清单和公共服务事项,进行系统梳理和细化,全面收集镇、村两级在工作中获取的相关信息内容,摸清信息底数,按条目方式进行准确分类,确保公开事项分类科学、名称规范、指向明确,无漏项错项。

三是第一时间公开上网。将整合、分类完成的信息第一时间通过电子政府后台准确公开到相应板块,做到“信息公开快”“板块分类准”“公开内容全”。

四是第一时间做好信息维护。针对各类政务信息的变动,由政务公开后台维护专员定期收集变动资料,并经主要负责人审核后,将已公开信息进行修改和维护,确保电子政务信息及时更新,不出现“错更”、“漏更”、“迟更”现象。(郭越)

编辑:文岭

搜索推荐