六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 县区乡镇 » 正文

三十铺镇全面完成“四好”农村路建设任务

安徽网六安频道讯 2018年,区民生办下达三十铺镇镇“四好”农村路任务是24.561公里,截止6月底,该镇已全面完成“四好”农村路建设主体任务,其中双墩村完成瓦屋等9条路,长4.389公里;倪店村完成沈小庄等7条路,计划任务7.318公里,实际完成8.5公里;凤凰村完成3条路,计划3公里,完成3公里;刁岗村黄刁路完成6.9公里;东岳至胡大楼村完成道路加宽,即桑胡路加宽工程完成1.772公里。7月2日,在镇分管领导丁国庆同志带领下,组织财政、纪检、水利、工程监理、施工方等部门人员对完工的“四好”农村路进行初步验收。

我们的主要措施:一是党政领导高度重视,把农村“畅通”工程和“四好”农村路建设列入政府重点工作,并利用各种会议多次强调;二是做好农村“畅通”和“四好”农村路建设三年规划,把2016-2018年任务一并落实,根据条件,因地制宜,分步实施;三是分管领导倾力亲为,无论是从项目筛选,还是规划编制,无论是规范招投标程序,还是工程实施,无论是施工中,还是施工后,镇分管领导都自始至终参与;四是规范操作,严格招投标程序,根据双墩村、倪店村实际情况,对他们进行分段招标,双墩村9条路,分两个标,倪店村6条路分三个标,并严格按程序办事;五是加强工程督查,在农村“畅通”和“四好”农村路建设中,镇分管领导多次带队亲临施工现场督查,发现问题,当场解决。

目前,三十铺镇正在对“四好”农村路建设主体工程进行初步验收,下步要求各施工方必须做好道路两边护坡培土、做工程标识牌及其安装工作。(三十铺镇信息站)

1

2

  上图:镇验收组在验收倪店村塘坊路、朱倪路“四好”农村路工程   

QQ截图20180705083913

下图:镇验收组在验收凤凰村红星等“四好”农村路工程

编辑:文岭

搜索推荐