六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 资讯 » 正文

裕安区对“三线三边”城乡环境开展节前专项督查

安徽网六安频道讯 近日,由裕安区区委宣传部牵头,区文明办、城管局参与的专项督查组,对全区“三线三边”城乡环境整治情况进行专项督查,确保广大人民群众过一个干净、整洁、详和的春节。

督查组一行先后检查了312国道、金裕大道、105国道、苏埠镇部分乡道等道路两侧环境治理情况以及南楼村周边环境整治情况。督查组对存在的垃圾不入池、乱堆杂物、乱倒建筑垃圾、乱贴小广告、占道经营、河道内白色垃圾、垃圾箱破损、花坛破损、绿化管理不到位等问题,分别向属地管理乡镇指出,要求各乡镇街道和相关职能部门要切实增强责任感,立说立行,立即整改;要将整治任务落实到人,落实到点;要加强协调配合,搞好工作对接,确保整改到位;要加大重点部位、敏感区域的管理力度,切实落实长效管理机制。(李金发)

相关阅读

编辑:何薇

搜索推荐
精彩推荐

热度排行