六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 资讯 » 正文

六安金马社区举行迎春汇演巡回演

0

据六安新闻网报道  元月8日、9日下午两点,金马社区新春文艺汇演分别在金马文化广场和恒大东门广场热闹开演,市行管局吴宏局长一行、裕安区体育局局长郭杰一行、平桥乡乡长孙林一行、金马社区“两委”与现场300多名居民共度联欢,共庆和谐。

本届联欢会以“弘扬社会正能量 共筑和谐金马梦”为主题,在热情洋溢的腰鼓舞《开门红》中拉开帷幕。共计十三个节目囊括了腰鼓、京剧反串、小品、爵士舞、笛子演奏、拳术表演、舞台剧、儿童舞、大合唱等多种节目形式,新颖独特的节目既吸引了居民眼球,又展现了金马风貌。联欢会还创新方式,将有奖竞答环节融入其中,让居民在踊跃参与中学习知识,提升素质。

最具特色的环节莫属第二届“金马好人”、首届“和谐家庭”的评比颁奖活动了,让好人精神得到发扬,让优秀家风得到传承。

据悉,该社区自2013年起已连续5年举办“社区春晚”,连续两年参加全国社区网络春晚。去年荣获全国社区网络春晚优秀组织奖,今年更是创新形式,在辖区内巡演,方便各小区居民就近参与。社区主导,让群众参演,展现草根才艺,增进情感交流,弘扬社区文化,传递社会正能量。(王家芳)

原标题:金马社区迎春汇演巡回演

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
精彩推荐

热度排行