六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 资讯 » 正文

张店镇两涉赌游戏城被查处

201702151640055021

据六安新闻网报道,“在外打工挣点钱不容易,哪能玩赌博机呢?”、“钱输了,人还被抓了,该!”……2月15日下午,金安区张店镇两家涉赌游戏场所被查,10多名围坐在游戏赌博机四周的赌博人员、管理员被抓现行,引起了周边群众们的围观和议论。

在前期接到群众举报后,相关部门进行了暗访。在掌握了一定情况后,市扫黄打非办、市文化市场综合执法大队、金安区扫黄打非办以及金安区公安局治安大队等多部门联合行动,于2月15日下午成功捣毁了张店镇街道上的涉赌游戏城。执法人员现场取缔了其违规涉赌行为,收缴扣押了利用“上分退分”赌博的打鱼机、车王之王、*********等数十台游戏机,并将10名涉赌人员和2名管理员带至该局进一步问询了解。赌博游戏机对涉赌者及其家庭都有着严重的危害,市民如发现存有涉赌现象的场所,可直接拨打110举报。

原标题:张店镇两涉赌游戏城被查处 10多名赌博人员、管理员被抓

编辑:杨莉娟

搜索推荐