六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 资讯 » 正文

城北乡财政收入实现“开门红”

据六安新闻网报道,1—2月份,城北乡财政收入完成3810万元,同比增长1963万元,增长74%,顺利实现“开门红”,为全年财政收入任务的完成奠定了良好基础。    

 2017年以来,城北乡加强形势研判,克服不利因素,积极落实各项增收措施,全力保障收入任务完成。一是紧盯重点税源,加强与重点税源企业的联系,了解企业生产经营情况,多角度地掌握重点税源企业的经济发展动向,加强重点税源监控,为组织收入提供强有力保障;二是加强沟通协调。财政、国税、地税等涉税部门强化沟通,完善工作协同机制,推进齐抓共管,汇聚征收合力;三是强化收入分析。认真研究税收产业结构、财税体制改革动态等,评估“营改增”扩围、小微企业税收优惠等因素对财政收入的影响,增强税收分析预测的准确性和实效性。

原标题:城北乡财政收入实现“开门红”

编辑:杨莉娟

搜索推荐