六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 资讯 » 正文

六安17所高中提前批次及面向市外招生获批准

据中安在线-六安新闻网报道 6月14日,记者从六安市教育局获悉,根据《六安市教育局关于2018年普通高中招生入学工作有关问题的通知》《六安市教育局关于下达2018年普通高中招生计划的通知》精神和要求,六安一中、六安二中、六安中学、皖西中学、金安中学、金安区田家炳实验中学、张店中学、木厂中学、裕安区独山中学、六安新世纪学校、六安实验中学、舒州中学、舒城育才学校、霍山文峰中学、金寨县青山中学、叶集皖西当代中学、霍邱二中17所普通高中按时向市教育局提交了提前批次计划招生及民办普高中面向市外计划招生方案。经审查和研究,市教育局原则同意以上学校提前批次计划招生及民办普高中面向市外计划招生方案。

除上述学校外,六安市其他普通高中均不得实施提前批次计划招生及民办普高中面向市外计划招生。(严仍江 皖西日报融媒体记者 单姗)

原标题:17所高中提前批次及面向市外招生获批准

编辑:宋蕾

搜索推荐